我市举行烈士纪念日公祭活动

发布时间:2019-10-01

930日是国家烈士纪念日。我市在革命烈士陵园举行了大型公祭活动,以此纪念新中国成立70周年,深切悼念革命先烈,缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神,表达继承革命遗志、发扬革命传统,不忘初心,砥砺前行的坚定决心和坚强信心。

在庄严的革命烈士纪念碑前,全体人员肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。在向革命烈士敬献花篮后,市委书记李新阁仔细整理了花篮上的挽联;市委副书记、代市长贾勤清主持公祭活动;参加公祭活动的全体人员向革命烈士三鞠躬,并瞻仰了革命烈士纪念碑和纪念堂。

市级领导班子全体成员,市法院院长、市检察院检察长;经济开发区、新安街道、兴安街道、大汶河旅游开发区和市直正科级以上党政机关、事业单位中层以上干部;驻安部队官兵代表,中小学校师生代表和烈士遗属代表一同参加了公祭活动。

扫一扫在手机打开当前页