潍坊市领导来我市企业调研疫情防控物资生产情况

发布时间:2020-02-02

131日,潍坊市委常委、常务副市长刘建国来我市企业调研疫情防控物资生产情况。我市市委书记李新阁陪同。

刘建国一行先后到聚成医疗器械公司、金源防护服装公司等地进行了实地查看,听取了企业复工生产情况介绍,并与企业管理人员进行交谈,详细了解口罩、防护服的生产流程、产能和库存等情况。刘建国强调,各级各部门要全力为防控物资供应企业恢复产能提供全面服务,协助企业做好生产要素保障,确保市场和医疗机构的需求。

刘建国要求,防控物资供应企业要积极履行社会责任,在关键时候发挥重要作用,尽最大能力提升产能,确保产品质量和防护效果。相关职能部门要落实专门协调机制,帮助企业解决原材料供应、配套设备生产等方面的实际问题。要牢固树立安全生产是第一要务意识,把安全生产融入生产的每一个环节,切实压实安全生产责任,保证不出任何问题。

市委常委、副市长赵延福一同陪同。

扫一扫在手机打开当前页