我市与江苏国合基地部分项目签约

发布时间:2020-03-17
        315日,我市与江苏国合基地举行座谈交流会,并与部分项目签署合作协议,市委副书记、市长贾勤清出席并讲话,副市长谢谦彪主持会议,国合千庭控股有限公司董事、总经理邵焜琨致辞。

座谈交流会上,在观看了我市宣传片和招商专题片后,与会人员进行了真诚深入地互动交流,部分项目达成了合作意向。贾勤清在讲话中指出,安丘在区位交通、要素保障、营商环境等方面有着明显优势,安丘国合未来绿色产业集群总部项目作为我市重点招商引资项目,建成后将以国合绿色模式引领带动全市节能环保产业发展,希望与会企业积极到安丘投资兴业,在携手并进中实现共赢发展。

副市长谢谦彪代表市政府分别与国合环境高端装备基地、江苏菲力环保工程有限公司、国合凯希水体修复江苏有限公司、国合犀牛有限公司、宁波纯欧德环境科技发展有限公司签约。市青云城投公司、国合千庭控股公司、国合未来实业发展江苏有限公司、中宜云鲸供应链江苏有限公司共同签署了合作协议。

期间,与会人员还到山东凯地水务科技有限公司、源清田食品有限公司、福润德复合材料、沃华智慧农业科技园等进行了实地考察。

 

扫一扫在手机打开当前页